Gastronomía versus nutrición : recetas, ciencia y salud /
| Main Author: | Goñi Cambrodón, Isabel. |
|---|---|
| Other Authors: | Pérez Conesa, Joaquín, (autor.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2016.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/57490 |
Similar Items
-
Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito /
Published: (2011) -
Turismo gastronómico y enológico /
Published: (2014) -
Diccionario práctico de gastronomía y salud un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica (com más de 500 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor /
by: Jordá, Miguel J.
Published: (2011) -
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
by: Gularte, Hugo Celso.
Published: (2009) -
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
by: López, Carlos.
Published: (2009)