Caracterización química y digestibilidad en ovinos de los residuos del procesamiento agroindustrial del tomate
Main Author: | Ojeda, A. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Torrealba, Nilka. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal (Cuba),
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/560 |
Similar Items
-
Efecto del polvo de arroz en el consumo y la digestibilidad de raciones integrales asadas en saccharina rústica para ovinos
by: Ruiz, María de los Angeles.
Published: (2005) -
Caracterización de la degradabilidad ruminal in situ de nutrientes y de la digestibilidad intestinal in vitro de nitrógeno en Leucaena leucocephala cv. CIAT-7929
Published: (2003) -
Caracterización del clon Pennisetum CUBA CT-115: composición química y degradabilidad ruminal de la materia seca
by: Valenciaga, Daiky.
Published: (2001) -
La suplementación nitrogenada en la digestibilidad y el balance de nitrógeno en carneros con dietas de heno de baja calidad
Published: (2005) -
Comportamiento de ovinos alimentados con raciones que incluyen el alga marina Sargassum spp
Published: (2003)