Nivel y fuente de fibra de la dieta en la concentración y la actividad celulolítica de la microbiota intestinal del cerdo
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Rodríguez, Zoraya., López, Anahí. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2001.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/553 |
Similar Items
-
Caracterización de la actividad celulolítica en el líquido de rumen filtrado
Published: (2004) -
Digestibilidad ileal aparente de aminoácidos en dietas de sorgo-pasta de soya con diferentes niveles de proteína para cerdos
Published: (2002) -
Sustitución de fosfato monocálcico por la enzima fitasa en dietas para cerdos de ceba
Published: (2006) -
Efecto de la proporción y tipo de fibra de las dietas integrales en la morfometría y desarrollo del estómago de terneros jóvenes
Published: (2005) -
Estandarización de un método in vitro para la predicción del nitrógeno digestible en ingredientes de dietas para cerdos
by: Capetillo, Concepción M.
Published: (2001)