|
|
|
|
| LEADER |
01270nam a2200325 a 4500 |
| 001 |
ELB54239 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
130828s2011 sp sb 001 0 spa d |
| 020 |
|
|
|z 9788483649589 (electronic bk.)
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3212740
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3212740
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10721931
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)929587016
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX921
|b G569 2011
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 642.4
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Gámez Montes, Silena María.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Recepción y lavado de servicios de catering
|h [recurso electronico]
|c Silena María Gámez Montes ; colaboradora: Lidia Rey Acosta.
|
| 260 |
|
|
|a Antequera, Málaga :
|b Innovación y Cualificación,
|c 2011.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (355 p.)
|
| 504 |
|
|
|a Includes bibliographical references and index.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Caterers and catering.
|
| 650 |
|
4 |
|a Servicios alimentarios.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Rey Acosta, Lidia.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54239
|