|
|
|
|
LEADER |
01733nam a2200421 i 4500 |
001 |
ELB53369 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
170309s2013 sp o 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788481026672 (e-book)
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC4776026
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL4776026
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11322678
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)991977849
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a DP53.I8
|b E749 2013
|
080 |
|
|
|a 946.0
|
080 |
|
|
|a 338.45:664.95
|
082 |
0 |
|
|a 946.00468
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Escudero Domínguez, Luis Javier.
|
245 |
1 |
0 |
|a Acciughe salate alla vera carne :
|b Historia de los salazoneros italianos en Cantabria /
|c Luis Javier Escudero Domínguez.
|
250 |
|
|
|a Segunda edición.
|
264 |
|
1 |
|a Santander :
|b Editorial de la Universidad de Cantabria,
|c [2013]
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (274 páginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
500 |
|
|
|a Contiene índice.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto March 09, 2017).
|
590 |
|
|
|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Italians
|z Spain
|x History.
|
650 |
|
4 |
|a Italianos
|z España
|x Historia.
|
650 |
|
0 |
|a Anchovy canning industry
|z Spain
|z Cantabria
|x History.
|
650 |
|
4 |
|a Industria de conservas de anchoas
|z España
|z Cantabria
|x Historia.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53369
|