Enfermedades de origen alimentario : su prevención /
Main Author: | Pascual Anderson, María del Rosario. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53105 |
Similar Items
-
Endocrinología clínica
Published: (2005) -
Mini-vademecun de endocrinología
by: González Romero, Stella.
Published: (2004) -
El engaño de las dietas cómo aprender a adelgazar, estudio y análisis de una epidemia: la obesidad /
by: Morón Moreno, Andrés.
Published: (2003) -
La información al consumidor en los productos dietéticos una aportación a la seguridad alimentaria /
by: Gutiérrez Durán, María Concepción., et al.
Published: (2003) -
La obesidad y sus consecuencias clinicometabólicas /
by: Rodríguez Scull, Esther.
Published: (2004)