|
|
|
|
LEADER |
01863nam a2200553 i 4500 |
001 |
ELB53105 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
141104s2005 sp o 000 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9788479786823
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3173214
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3173214
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10149745
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1105402433
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a RC648.A1
|b P281 2005
|
080 |
|
|
|a 616.4
|
100 |
1 |
|
|a Pascual Anderson, María del Rosario.
|
245 |
1 |
0 |
|a Enfermedades de origen alimentario :
|b su prevención /
|c María del Rosario Pascual Anderson.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Ediciones Díaz de Santos,
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (XIV, 188 páginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto November 11, 2014).
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Endocrinología.
|
650 |
|
4 |
|a Metabolismo.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Microorganismos.
|
650 |
|
4 |
|a Enfermedades bacterianas.
|
650 |
|
4 |
|a Higiene.
|
650 |
|
4 |
|a Salud.
|
650 |
|
0 |
|a Endocrinology.
|
650 |
|
0 |
|a Metabolism.
|
650 |
|
0 |
|a Nutrition.
|
650 |
|
0 |
|a Medicine.
|
650 |
|
0 |
|a Food.
|
650 |
|
0 |
|a Microorganisms.
|
650 |
|
0 |
|a Fungi.
|
650 |
|
0 |
|a Rickettsias.
|
650 |
|
0 |
|a Poisoning.
|
650 |
|
0 |
|a Hygiene.
|
650 |
|
0 |
|a Health.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53105
|