Cocina km 0 : guía para los cocineros que deseen cultivar frutas, hortalizas, y plantas aromáticas en contenedores /
Main Author: | Berry, Susan. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona :
Ediciones del Serbal,
[2002]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/52164 |
Similar Items
-
Operaciones básicas para el mantenimiento de jardines, parques y zonas verdes /
by: Maya Álvarez, Miguel Ángel.
Published: (2013) -
Operaciones básicas en viveros y centros de jardinería (MF0520_1) /
by: Oblaré Torres, José Luis.
Published: (2013) -
Cómo construir un jardín vertical : ideas para pequeños jardines, balcones y terrazas /
by: Staffler, Martín.
Published: (2017) -
Recolección, almacenamiento y transporte de flores y hortalizas (UF0015) /
by: Moral Roldán, Joana.
Published: (2011) -
Manual técnico de jardinería I establecimiento de jardines, parques y espacios verdes /
by: Gil-Albert Velarde, Fernando.
Published: (2006)