Cuaderno del alumno : fundamentos y técnicas de alimentación, nutrición y dietética (cocineros) /
Corporate Author: | Editorial CEP. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Editorial CEP S.L.,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/50797 |
Similar Items
-
Cuaderno del alumno. acciones comerciales y reservas /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Cuaderno del alumno. servicio en restaurante /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Cuaderno del alumno. servicios especiales en restauración /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Cuaderno del alumno. servicio básico de restaurante-bar /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013)