Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering : manual /
| Main Author: | Vaquero González, Juliana. |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Editorial CEP S.L.,
2013.
|
| Series: | Formación para el empleo.
Hostelería y turismo. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/50741 |
Similar Items
-
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2012) -
Servicio de vinos : manual /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Servicio en restaurante : servicios de restaurante /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Arreglo de habitaciones y zonas comunes en alojamientos : operaciones básicas de pisos en alojamientos. Manual /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2012)