Efecto de diferentes niveles de aceite esencial de cítrico y su componente activo en la fermentación microbiana ruminal y la producción in vitro de metano
| Main Author: | Sallam, Sobhy M. A. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Abdelgaleil, Samir A. M. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[La Habana] :
[nstituto de Ciencia Animal],
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/485 |
Similar Items
-
Efecto de Aspergillus oryzae en las poblaciones microbianas del rumen y en los productos finales de la fermentación de Pennisetum purpureum vc. Cuba CT-115
Published: (2010) -
Manipulación de la fermentación microbiana ruminal
by: Galindo, Juana.
Published: (2005) -
El Productor
Published: (2011) -
Estudio ecológico del swa (Carapa guianensis Aubl, Meliaceae) en tres comunidades del río Patuca, Honduras
by: Díaz Arita, Laura.
Published: (2009) -
Análisis funcional del nicho ecológico de Syphrea sp. (Coleoptera: Chrysomelidae) asociado a Plukenetia volubilis L. (Euphorbiales: Euphorbiaceae) en la Amazonia peruana
Published: (2009)