Alta cocina y derecho de autor /
| Main Author: | Robert Guillén, Santiago. |
|---|---|
| Other Authors: | Navas Navarro, Susana, (prologuista.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Editorial Reus,
2017.
|
| Series: | Colección de propiedad intelectual.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/46675 |
Similar Items
-
Cocinero sin galones : la cocina tradicional de Alicante y comarca: las recetas de los míos hechas por mí /
by: Oliver Rodes, Miguel.
Published: (2014) -
Cocina doméstica (MF13311_1) /
by: Guardeño Ligero, María del Rocío.
Published: (2013) -
Preelaboración y conservación culinarias (UF0055) /
by: Martínez Venteo, Coral.
Published: (2011) -
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
by: Pérez Sandi Cuen, Laura.
Published: (2010) -
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
by: Rodríguez Méndez, Paula.
Published: (2010)