Recepción, almacenaje y expedición de productos de la pesca (MF0315_2) /
| Main Author: | Márquez González, Adela. |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Málaga :
IC Editorial,
[2013]
|
| Series: | Certificado de profesionalidad. Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/44955 |
Similar Items
-
Preparación y venta de pescados (MF0317_2) /
by: Benítez Luque, Ana.
Published: (2013) -
Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado (UF 1227) /
by: Canoura Baldonado, Joaquín.
Published: (2013) -
Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches (UF 1225) /
by: García Toscano, José Ramón.
Published: (2013) -
Elaboración de congelados de productos de la pesca (UF 1226) /
by: Bonet Martínez, Miguel.
Published: (2013) -
Tecnología de pescados (UF1222) /
by: Benítez Cuella, Martín.
Published: (2013)