Breve historia de los alimentos y la cocina /

Bibliographic Details
Main Author: González Palacios-Romero, Sandalia.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Antequera, Málaga : ExLibric, 2017.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/44722
LEADER 01454nam a2200385 i 4500
001 ELB44722
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 170920s2017 sp o 000 0 spa d
020 |a 9788416848447 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC4870227 
035 |a (Au-PeEL)EBL4870227 
035 |a (CaPaEBR)ebr11392346 
035 |a (OCoLC)1105485963 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX645  |b G6439 2017 
080 |a 641 
082 0 |a 641.509  |2 23 
100 1 |a González Palacios-Romero, Sandalia. 
245 1 0 |a Breve historia de los alimentos y la cocina /  |c Sandalia González-Palacios Romero. 
264 1 |a Antequera, Málaga :  |b ExLibric,  |c 2017. 
300 |a 1 recurso en línea (627 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto September 20, 2017). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Cooking  |x History. 
650 0 |a Food  |x History. 
650 4 |a Cocina. 
650 4 |a Historia. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/44722