El pan nuestro ... y otros alimentos : breve historia del pan /
| Main Author: | Ramírez Ortiz, Tomás. |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Málaga :
ExLibric,
2017.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/44717 |
Similar Items
-
Aumento de la actividad panificante de levaduras comerciales por aplicación de condiciones de estrés durante su propagación
by: Galvagno, M. A., et al.
Published: (2004) -
Elaboración de productos de panadería
by: Delgado González, Fernanda.
Published: (2012) -
Tecnología de productos horneados (Nivel microindustrial)
by: Dueñas Gallegos, Claudia.
Published: (2000) -
Elaboración de productos de bollería
by: Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo.
Published: (2012) -
Nuestra América
by: Martí, José, 1853-1895.
Published: (2011)