Elaboración de leches para el consumo (UF1281) /
Main Author: | González Sánchez, Marta. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2013.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/43475 |
Similar Items
-
Las competencias compartidas y su articulación : las ordenes conjuntas y los expedientes mixtos : el decreto de 6 de octubre del 1966 aprobatorio del reglamento de centrales lecheras /
by: Morena y de la Morena, Luis de la.
Published: (1967) -
Procedimiento integrador para el análisis, evaluación y corrección de los sistemas de producción de leche en pastoreo /
by: Herrera Toscano, Javier Antonio.
Published: (2015) -
Lechería familiar : factores de éxito para el negocio /
by: Cervantes Escoto, Fernando.
Published: (2001) -
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
Published: (2007) -
La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
by: Gigli, Isabel.
Published: (2014)