Las proteínas de los alimentos /
Main Author: | López Fandiño, Rosina, (autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Consejo Superior de Investigaciones Científicas,
2014.
|
Series: | Qué sabemos de? ;
54. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/41772 |
Similar Items
-
Síntesis de proteínas
by: Becco, Guillermo.
Published: (2009) -
Influencia del tratamiento térmico de la proteína dietética sobre la biodisponibilidad de algunos minerales
by: Aspe Carranza, Teresa.
Published: (1992) -
Mecanismo de inactivación catabólica de las proteínas de membrana plasmática de Sccharomyces cerevisiae
by: Riballo Fernández, María Enriqueta.
Published: (1995) -
Caracterización funcional de la proteína RhoGEF3 : un posible intercambiador de nucleótidos de RhoGTPasas /
by: Zúñiga Prado, Alejandro Antonio.
Published: (2010) -
Estudio y caracterización de proteínas epididimales de secreción reguladas por andrógenos y temperatura
by: Regalado Sánchez, Francisco Ignacio.
Published: (1992)