La lechería familiar en México /
Other Authors: | Cesín Vargas, Alfredo., Cervantes Escoto, Fernando., Alvarez Macías, Adolfo. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México :
Universidad Autónoma Chapingo : Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y Agricultura Mundial, Universidad Autónomia : CONACYT : Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco : Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología : Miguel Ángel Porrúa,
2008.
|
Edition: | 1. edición. |
Series: | Serie Las ciencias sociales. Tercera Década.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/38171 |
Similar Items
-
Contexto nacional e internacional del sector agropecuario : limitantes y perspectivas /
Published: (2007) -
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
by: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo.
Published: (2009) -
Tratamientos previos de la leche : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1179) /
by: Rosado Hoyo, Pedro.
Published: (2013) -
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas (UF1178) /
by: García Hurtado, María.
Published: (2013) -
Yogures, leches fermentadas y pastas untables : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1284) /
by: Pinto Rodríguez, Jeremías.
Published: (2013)