|
|
|
|
| LEADER |
01222nam a2200325 a 4500 |
| 001 |
ELB34466 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
200704r2007 ag |||||s|||||||||||spa d |
| 022 |
|
|
|z 1025-7067
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3173552
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3173552
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10165697
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)928699276
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TP372.5
|b C824 2007eb
|
| 080 |
|
|
|a 641:614.31
|
| 100 |
1 |
|
|a Correa Soto, Jenny.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
|h [recurso electronico]
|c Jenny Correa Soto.
|
| 260 |
|
|
|a [Buenos Aires] :
|b Monografías,
|c [2007]
|
| 300 |
|
|
|a 5-34 p.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|
| 650 |
|
4 |
|a Control de calidad.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food handling.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food industry and trade
|x Quality control.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/34466
|