|
|
|
|
LEADER |
01858nam a2200433 a 4500 |
001 |
ELB3402 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201103r2007 mx |||||s|||||||||||spa d |
022 |
|
|
|a 0040-1889
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3182862
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3182862
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10327484
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)955417071
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a SF75.5
|b G195 2007
|
080 |
|
|
|a 636.08
|
082 |
0 |
4 |
|a 636
|2 22
|
222 |
|
0 |
|a Técnica pecuaria en México
|
245 |
0 |
0 |
|a Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México
|h [recurso electronico] =
|b Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
|c Alfredo Cesín Vargas ...[et al].
|
246 |
3 |
1 |
|a Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México
|
260 |
|
|
|a Yucatán :
|b Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a 61-76 p.
|
310 |
|
|
|a Cuatrimestral
|
362 |
0 |
|
|a Vol. 45, Num. 1 (2007)-
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
546 |
|
|
|a Español ; inglés.
|
650 |
|
0 |
|a Ganadería lechera
|x Familias.
|
650 |
|
0 |
|a Quesos.
|
650 |
|
0 |
|a Lácteos.
|
650 |
|
0 |
|a Family dairy production.
|
650 |
|
0 |
|a Cheese factories.
|
650 |
|
0 |
|a Milk.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Cesín Vargas, Alfredo.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
740 |
0 |
2 |
|a Técnica pecuaria en México.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/3402
|