Requisitos para la obtención de la marca colectiva de calidad "Lenguado de crianza" : procesos de autocontrol durante la fase de producción (preengorde y engorde) /
Main Author: | Escribano Camarena, Pablo. |
---|---|
Other Authors: | Vázquez Gómez, Rosa, (autor.), Rendón Unceta, Ma. del Carmen, (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Cádiz :
Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz,
2014.
|
Series: | Colección Ceimar ;
8. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/33863 |
Similar Items
-
Caracterización de las apuestas productivas y perfiles ocupacionales en el sector piscícola del Huila : insumo para el diseño de estrategias de inclusión socio-laboral de la población víctima del conflicto.
Published: (2017) -
Cultivo de lubina (Dicentrarchus labrax) /
by: Ortega, Aurelio.
Published: (2013) -
Cultivo del rodaballo : (Scophthalmus maximus) /
by: Rodríguez Villanueva, José Luis.
Published: (2011) -
Innovación Agroindustrial para el Crecimiento Socioeconómico de Latinoamérica y el Caribe 2018.
Published: (2018) -
Bases científicas y tecnológicas para el desarrollo de la piscicultura marina y estuarina en el trópico americano /
by: Alvarez-Lajonchère García, Luis Sergio.
Published: (2016)