Requisitos para la obtención de la marca colectiva de calidad "Lenguado de crianza" : procesos de autocontrol durante la fase de producción (preengorde y engorde) /

Bibliographic Details
Main Author: Escribano Camarena, Pablo.
Other Authors: Vázquez Gómez, Rosa, (autor.), Rendón Unceta, Ma. del Carmen, (autor.)
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Cádiz : Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2014.
Series:Colección Ceimar ; 8.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/33863
LEADER 01839nam a2200433 i 4500
001 ELB33863
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 170209s2014 sp a o 000 0 spa d
020 |z 9788498284812 
020 |a 9788498285048 (e book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC4760847 
035 |a (Au-PeEL)EBL4760847 
035 |a (CaPaEBR)ebr11312825 
035 |a (OCoLC)984812683 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a SH151  |b E748 2014 
080 |a 639.3 
082 0 |a 639.3  |2 23 
100 1 |a Escribano Camarena, Pablo. 
245 1 0 |a Requisitos para la obtención de la marca colectiva de calidad "Lenguado de crianza" :  |b procesos de autocontrol durante la fase de producción (preengorde y engorde) /  |c Pablo Escribano Camarena, Rosa Vázquez Gómez, Ma. del Carmen Rendón Unceta. 
264 1 |a Cádiz :  |b Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz,  |c 2014. 
300 |a 1 recurso en línea (93 páginas) :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Colección Ceimar ;  |v 8 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto Februar 9, 2017). 
590 |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Fish culture. 
650 0 |a Soleidae. 
650 4 |a Pisicultura. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Vázquez Gómez, Rosa,  |e autor. 
700 1 |a Rendón Unceta, Ma. del Carmen,  |e autor. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
830 0 |a Colección Ceimar ;  |v 8. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/33863