Rendimiento de tres tipos de cruzas entre genotipos silvestres y cultivados de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
Main Author: | Herrera Flores, Teresa Susana. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Acosta Gallegos, Jorge Alberto. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2008.
|
Series: | Agricultura Técnica en México.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/32640 |
Similar Items
-
Caracterización de genotipos criollos de frijol Tepari (Phaseolus acutifolius A. Gray) y común (Phaseolus vulgaris L.) bajo temporal
by: Jiménez Galindo, José Cruz.
Published: (2012) -
Evaluación de cinco cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) : fundamentos teóricos /
by: Pérez Matos, Aimé.
Published: (2016) -
PRODUCCIÓN DE HARINA DE FRIJOLES (PHASEOLUS VULGARIS) Y EVALUACIÓN SENSORIAL
by: Hernández García, Ethel Indira, et al.
Published: (2018) -
Producción de harina de frijoles (phaseolus vulgaris) y evaluación sensorial
by: Hernández García, Ethel Indira, et al.
Published: (2017) -
Contenido de aflatoxinas y proteína en 13 variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
by: Peña Betancourt, Silvia Denise.
Published: (2012)