Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Caracterización proteómica d...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Caracterización proteómica de granos de frijol azufrado (Phamseolus vulgaris) cultivados en el estado de Sinaloa

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Camacho Espinoza, Magda Karina.
Format: Article
Language:Spanish
Published: Sinaloa : Universidad Autónoma Indígena de México, 2010.
Subjects:
Agriculture.
Agricultura.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/23686
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/23686

Similar Items

  • Janasa, nueva variedad de frijol tipo azufrado para el estado de Sinaloa, México
    Published: (2012)
  • Análisis de la producción agrícola extensiva en Sinaloa alternativas para el uso sostenible del agua /
    Published: (2010)
  • Análisis de los programas gubernamentales dirigidos al mejoramiento del desarrollo rural en el Municipio de El Fuerte, Sinaloa
    by: Quintero Higuera, Alma Delia.
    Published: (2005)
  • Demanda de potencia y transferencia de pesos de tolvas transportadoras de granos
    Published: (2003)
  • Rendimiento de tres tipos de cruzas entre genotipos silvestres y cultivados de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
    by: Herrera Flores, Teresa Susana.
    Published: (2008)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...