Evaluación de los nuevos alimentos

Bibliographic Details
Main Author: García-Parrilla, María Carmen.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Fernández-Pachón, Ma Soledad., Troncoso, Ana Ma.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2012.
Series:Monografías. Ciencias de los alimentos/Nutrición
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/32205
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100 1 |a García-Parrilla, María Carmen. 
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260 |a Madrid :  |b Ediciones Díaz de Santos,  |c 2012. 
300 |a 568-579 p. 
490 0 |a Monografías. Ciencias de los alimentos/Nutrición 
500 |a Esta monografía está formada por un capítulo del libro: TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA Ana M® Cameán y Manuel Repetto (Directores) de (Obra completa publicada por Ediciones Díaz de Santos). Puede ocurrir que en el texto de esta monografía se haga referencia o citen otras páginas que correspondan a otros capítulos de la obra completa, esto sería normal al haberse respetado la paginación original. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Alimentos. 
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650 4 |a Food. 
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