|
|
|
|
LEADER |
01743nam a2200397 a 4500 |
001 |
ELB32200 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201211r2012 sp |||||s|||||||||||spa d |
020 |
|
|
|z 9788499691770
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3201616
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3201616
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10592582
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)929374440
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a RA1260
|b B615 2012
|
080 |
|
|
|a 613.2
|
080 |
|
|
|a 613.2.099
|
082 |
0 |
4 |
|a 615.954
|2 22
|
245 |
0 |
0 |
|a Biodisponibilidad de sustancias tóxicas en los alimentos
|h [recurso electronico] /
|c Amparo Alegría ...[et al].
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Ediciones Díaz de Santos,
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 62-76 p.
|
490 |
0 |
|
|a Monografías. Ciencias de los alimentos/Nutrición
|
500 |
|
|
|a Esta monografía está formada por un capítulo del libro: TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA Ana M® Cameán y Manuel Repetto (Directores) de (Obra completa publicada por Ediciones Díaz de Santos). Puede ocurrir que en el texto de esta monografía se haga referencia o citen otras páginas que correspondan a otros capítulos de la obra completa, esto sería normal al haberse respetado la paginación original.
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Toxicología.
|
650 |
|
4 |
|a Intoxicación por alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Food.
|
650 |
|
4 |
|a Toxicology.
|
650 |
|
4 |
|a Food poisoning.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Alegría, Amparo.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/32200
|