Cerveza
| Main Author: | Simonazzi, Analia. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/29301 |
Similar Items
-
Evaluación de la enterocina L50 (L50A y L50B) de "enterococcus faecium" L50 como bioconservante de la cerveza producción y secreción heteróloga de las enterocinas L50 y L50B en "saccharomyces cerevisiae" y "Pichia pastoris" /
by: Basanta Díaz, Antonio.
Published: (2008) -
Globalización de cadenas agroalimentarias, el caso de la cebada-malta-cerveza en México y su impacto en las condiciones de vida de los productores de cebada del altiplano central (1985-2005)
by: Flores Paredes, Joaquín.
Published: (2008) -
Una bebida moderna la cerveza en Chile en el siglo XIX /
by: Couyoumdjian, Juan Ricardo.
Published: (2004) -
Producción y liberación de proteínas heterólogas en mutantes de Saccharomyces cerevisiae afectados en la integridad celular
by: Álvarez Álvarez, Pablo.
Published: (1995) -
Estudio de la interacción física y funcional de la proteín fosfatasa dual MSG5 con Map quinasas en "saccharomyces cerevisiae" /
by: Marín Cuenda, María José.
Published: (2009)