Aprovechamiento del residuo agroindustrial del mango común (Mangifera Indica l.) en la obtención de azúcares fermentables
Main Author: | Mejía Giraldo, L. F. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Martínez Correa, H. A., Betancourt Gutiérrez, J. E. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Medellín (Colombia) :
Red Ingeniería y Ciencia,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/25858 |
Similar Items
-
Obtención y caracterización de un polímero biodegradable a partir del almidón de yuca
by: Ruiz Avilés, Gladys.
Published: (2006) -
Evaluación de la producción del hongo Lentinula Edodes Pegler en bloques sintéticos a base de residuos agroindustriales
by: Villegas Escobar, Valeska.
Published: (2007) -
Proteasas alcalinas de una cepa nativa de Bacillus SP alcalofílico
by: Sáez Vega, Alex Armando.
Published: (2006) -
Estudio de las transformaciones térmicas en la elaboración de un vidrio sódico-cálcico para envases con zeolita natural cubana
by: Jordán H., Rafael.
Published: (2007) -
Utilización de papaína en la obtención de una bebida espirituosa de araza (Eugenia Stipitata)
Published: (2010)