Sustitución de colorantes en alimentos
Main Author: | Restrepo Gallego, Mauricio. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/25787 |
Similar Items
-
Aislamiento de consorcio de microorganismos degradadores de cianuro
by: Garcés Molina, Adelaida María.
Published: (2006) -
Enciclopedia McGraw-Hill de ciencia y tecnología
Published: (1992) -
Puede ser India el epicentro tecnológico del futuro?
by: García, Pío.
Published: (2007) -
Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos
by: Restrepo Gallego, Mauricio.
Published: (2007) -
Teoría de la comunicación de riesgo /
by: Gonzalo Iglesia, Juan Luis,, et al.
Published: (2011)