Sustitución de colorantes en alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Restrepo Gallego, Mauricio.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Colombia : Red Revista Lasallista de Investigación, 2007.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/25787
LEADER 01217nam#a2200337 a 4500
001 ELB25787
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201106r2007 ck |||||s|||||||||||spa d
022 |a 1794-4449 
035 |a (MiAaPQ)EBC3180522 
035 |a (Au-PeEL)EBL3180522 
035 |a (CaPaEBR)ebr10311591 
035 |a (OCoLC)955412742 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a T10  |b R436 2007 
080 |a 600 
082 0 4 |a 600  |2 22 
100 1 |a Restrepo Gallego, Mauricio. 
222 0 |a Revista Lasallista de Investigación 
245 1 0 |a Sustitución de colorantes en alimentos  |h [recurso electronico] /  |c Mauricio Restrepo Gallego. 
260 |a Colombia :  |b Red Revista Lasallista de Investigación,  |c 2007. 
300 |a 7 p. 
362 0 |a Vol. 4, No. 1(2007)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Tecnología.  |x Ingeniería.  |x General. 
650 4 |a Technology.  |x Engineering.  |x General. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/25787