La selección de los alimentos: una práctica compleja /
| Main Author: | Vélez, Luis Fernando. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Gracia, Beatriz. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Cali (Colombia) :
Universidad del Valle. Corporación Editora Média del Valle,
2003.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/23313 |
Similar Items
-
Malnutrición de micronutrientes: estrategias de prevención y control /
by: Daza, Carlos Hernán.
Published: (2001) -
Esteviósido y los demás edulcorantes
by: Taiariol, Darío Rubén.
Published: (2009) -
Microestructura de harinas tratadas con glucosa oxidasa y amiloglucosidasa
by: Medina Vargas, O. J.
Published: (2007) -
La enseñanza de nutrición en la Escuela de Medicina, Facultad de Salud de la Universidad del Valle
by: Colombia Médica.
Published: (2003) -
El cerdo en la gastronomía antioqueña
by: Arango Navarro, Fernando Aquiles.
Published: (2007)