Cambios bioquímicos y fisiológicos durante la maduración de frutos de zapote negro (Diospyros digyna Jacq.)

Bibliographic Details
Main Author: Arellano Gómez, Luis A.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Saucedo Veloz, Crescenciano., Arévalo Galarza, Lourdes.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Texcoco : Colegio de Postgraduados, 2005.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/19113
LEADER 01492nam a2200409 a 4500
001 ELB19113
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201109r2005 mx |||||s|||||||||||spa d
022 |a 1405-3195 
035 |a (MiAaPQ)EBC3164754 
035 |a (Au-PeEL)EBL3164754 
035 |a (CaPaEBR)ebr10109090 
035 |a (OCoLC)955357050 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a S495  |b A679 2005 
080 |a 631/635 
082 0 4 |a 630  |2 22 
100 1 |a Arellano Gómez, Luis A. 
222 0 |a Agrociencia 
245 1 0 |a Cambios bioquímicos y fisiológicos durante la maduración de frutos de zapote negro (Diospyros digyna Jacq.)  |h [recurso electronico] /  |c Luis A. Arellano Gómez, Crescenciano Saucedo Veloz, Lourdes Arévalo Galarza. 
260 |a Texcoco :  |b Colegio de Postgraduados,  |c 2005. 
300 |a 173-181 p. 
310 |a Bimestral 
362 0 |a Vol. 39, num. 2 (Marzo-Abr. 2005)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
546 |a Resumenes en español e inglés. 
650 0 |a Agronomía. 
650 0 |a Agronomy. 
653 |a Agronomia 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Saucedo Veloz, Crescenciano. 
700 1 |a Arévalo Galarza, Lourdes. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
740 0 2 |a Agrociencia. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/19113