Evaluación del extracto líquido de estiércol bovino como insumo de nutrición vegetal en Hidroponia
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Capulín-Grande, Juan. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/19045 |
Similar Items
-
Evaluación genética de variables de crecimiento en bovinos tropicarne I. Selección de modelos /
Published: (2003) -
Niveles de referencia de nitrogéno en tejido vegetal de papa Var Alpha
Published: (2001) -
Impacto económico de la pigmentación del tejido adiposo en bovinos en pastoreo en el trópico
Published: (2004) -
Evaluación in vitro de dos amortiguadores y un ionóforo sobre variables fermentativas y microbiológicas
Published: (2005) -
Evaluación del impacto del riego sobre algunas pripiedades de suelos a través del índice hidrotérmico
Published: (2001)