Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Uso de la amilasa termoestable...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Uso de la amilasa termoestable de Bacillus licheniformis en la digestibilidad in vitro del almidón de sorgo y maíz

Bibliographic Details
Main Author: Rojo-Rubio, Rolando.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Mendoza-Martínez, Germán David., Crosby-Galván, María Magdalena.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Texcoco, México : Colegio de Postgraduados, 2001.
Subjects:
Agronomía > Publicaciones periódicas.
Agronomy > Periodicals.
Agronomia > Publicaciones periodicas
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/19036
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/19036

Similar Items

  • Efecto de la glucoamilasa de aspergillus niger en la digestibilidad in vitro de maíz y sorgo, y en la productividad de borregos
    Published: (2003)
  • Variación genotípica en la capacidad organogénica in vitro del maíz
    Published: (2003)
  • Patogénesis de Claviceps africana en ovarios de sorgo
    Published: (2001)
  • Período crítico de competencia del polocote (Helianthus annuus l.) en sorgo para grano
    by: Rosales-Robles, Enrique.
    Published: (2005)
  • Diversidad del maíz chalqueño
    Published: (2004)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...