Viscosidad de la dieta y su efecto sobre la pérdida de aminoácidos endógenos recuperados en íleon terminal de cerdos
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Chi-Moreno, Edgar. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/19002 |
Similar Items
-
Respuesta de cerdos en crecimiento y finalización a dietas con baja proteína y energía
Published: (2004) -
Rentabilidad y efectos de política económica en la producción de carne de cerdo en Yucatán
Published: (2002) -
Digestibilidad ileal de aminoácidos y comportamiento productivode cerdos alimentados con dietas a base de trigo, adicionadas con una proteasa fungal
Published: (2002) -
Uso de un alga marina (macrocystis pyrifera) en dietas con base en trigo para cerdas en lactancia
Published: (2004) -
Pérdidas de nitrógeno por emisión de N2 y N2O en diferentes sistemas de manejo y con tres fuentes nitrogenadas
Published: (2004)