Variación genotípica en la capacidad organogénica in vitro del maíz
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Iracheta-Donjuan, Leobardo. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2003.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/18903 |
Similar Items
-
Indice de selección genotípica apoyado en marcadores moleculares ligados
Published: (2004) -
Uso de la amilasa termoestable de Bacillus licheniformis en la digestibilidad in vitro del almidón de sorgo y maíz
by: Rojo-Rubio, Rolando.
Published: (2001) -
Efecto de la glucoamilasa de aspergillus niger en la digestibilidad in vitro de maíz y sorgo, y en la productividad de borregos
Published: (2003) -
Diversidad del maíz chalqueño
Published: (2004) -
Variaciones microclimáticas en invernadero efecto sobre las relaciones hídricas e intercambio de gases en pimentón (capsicum annuum) /
Published: (2005)