Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Ríos, M. C.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Pérez, C., Martínez, A. I.
Format: Article
Language:Spanish
Published: Mérida : Universidad de Los Andes, 2003.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/17603
LEADER 01338nab a2200373 a 4500
001 ELB17603
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130805c20039999ve cr s 0 0spa d
022 |a 1316-7081 
035 |a (MiAaPQ)EBC3207199 
035 |a (Au-PeEL)EBL3207199 
035 |a (CaPaEBR)ebr10646451 
035 |a (OCoLC)1105859889 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TP368  |b R7881 2003 
080 |a 641 
082 0 4 |a 641  |2 23 
100 1 |a Ríos, M. C. 
245 1 0 |a Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos  |h [recurso electronico]  |c M. C. Rios, C. Pérez, A. I. Martínez. 
260 |a Mérida :  |b Universidad de Los Andes,  |c 2003. 
300 |a 10 p. 
310 |a Cuatrimestral 
362 0 |a Vol. 24, No. 3 (2003) - 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Food industry and trade  |v Periodicals. 
650 4 |a Industria alimentaria. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Pérez, C. 
700 1 |a Martínez, A. I. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
773 0 |t Revista Ciencia e Ingeniería  |x 1316-7081 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/17603