|
|
|
|
| LEADER |
01338nab a2200373 a 4500 |
| 001 |
ELB17603 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
130805c20039999ve cr s 0 0spa d |
| 022 |
|
|
|a 1316-7081
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3207199
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3207199
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10646451
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1105859889
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TP368
|b R7881 2003
|
| 080 |
|
|
|a 641
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 641
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Ríos, M. C.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
|h [recurso electronico]
|c M. C. Rios, C. Pérez, A. I. Martínez.
|
| 260 |
|
|
|a Mérida :
|b Universidad de Los Andes,
|c 2003.
|
| 300 |
|
|
|a 10 p.
|
| 310 |
|
|
|a Cuatrimestral
|
| 362 |
0 |
|
|a Vol. 24, No. 3 (2003) -
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food industry and trade
|v Periodicals.
|
| 650 |
|
4 |
|a Industria alimentaria.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Pérez, C.
|
| 700 |
1 |
|
|a Martínez, A. I.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 773 |
0 |
|
|t Revista Ciencia e Ingeniería
|x 1316-7081
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/17603
|