Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
| Other Authors: | Bravo, Bélgica. |
|---|---|
| Format: | Journal |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Maracaibo :
Universidad del Zulia,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/16683 |
Similar Items
-
Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
by: Pucci, G. N., et al.
Published: (2004) -
Obtención de los ácidos grasos del aceite de la Plukenetia volubilis L. "Sacha Inchi" para la utilización en la industria y estudio fitoquímico cualitativo de la almendra
by: Pariona Mendoza, Nancy.
Published: (2008) -
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
by: Pucci, G. N., et al.
Published: (2002) -
Nuevos métodos de síntesis de aminoácidos no proteinogénicos
by: Gómez de la Oliva, Cristina Ana.
Published: (2002) -
La cocina del Omega 3 en Chile : dieta mediterránea para comer bien y vivir mejor /
by: Sapunar Goic, Jessica.
Published: (2010)