|
|
|
|
| LEADER |
01620nas a2200433 i 4500 |
| 001 |
ELB16565 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cnu|||||||| |
| 008 |
131205c20069999ve qr p o 0 b0spa d |
| 022 |
|
|
|a 1315-2076
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3209251
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3209251
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10664996
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)934390155
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a SF259
|b C744 2006
|
| 080 |
|
|
|a 637
|
| 082 |
0 |
|
|a 637.148
|2 23
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
|c Maigualida Hernández [y otros 5].
|
| 264 |
|
1 |
|a Maracaibo :
|b Universidad del Zulia,
|c 2006.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea
|
| 310 |
|
|
|a Trimestral
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 362 |
0 |
|
|a Volumen 14, Número 3 (julio-septiembre) (2006) -
|
| 500 |
|
|
|a Contiene índice.
|
| 504 |
|
|
|a Contiene bibliografía.
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Milk
|x Pasteurization.
|
| 650 |
|
0 |
|a Milk
|x Composition.
|
| 650 |
|
4 |
|a Leche.
|
| 650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Hernández, Maigualida.
|
| 773 |
0 |
|
|t Ciencia
|x 1315-2076
|
| 797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/16565
|