Estudio de la presencia de peligros (aflatoxinas) y fraudes (uso no declarado de cereal transgénico) en el gofio producido en Gran Canaria
| Main Author: | Collado Perera, Miguel Ángel. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Millán de Larriva, Rafael., Sanjuán Velázquez, Esther. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Gran Canaria, España :
Fundación Universitaria de Las Palmas,
2006.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/15347 |
Similar Items
-
Evaluación in vitro del efecto bactericida de extractos acuosos de laurel, clavo, canela y tomillo sobre cinco cepas bacterianas patógenas de origen alimentario
by: Herrera Arias, F. C.
Published: (2006) -
El remiso Mr. Darwin
by: Quammen, David.
Published: (2006) -
Diseño de moldes para engranajes plásticos de dientes rectos asimétricos
by: García Martínez, Ángel Rafael.
Published: (2011) -
Ciencia Hoy No. 128
by: Ciencia Hoy.
Published: (2012) -
Grupo de investigación "Genética molecular
by: Colombia Ciencia y Tecnología.
Published: (2002)