Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Evaluación de la aceptación...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Evaluación de la aceptación del frijol mucuna (Stizolobium deerengianum) y Albizia (Albizia lebbeck) en pollos de engorda

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Trejo Lizama, W.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Instituto de Investigaciones Porcinas, 2002.
Subjects:
Cattle. > Periodicals. > Cuba.
Agriculture. > Periodicals. > Cuba.
Ganado. > Publicaciones Seriadas. > Cuba.
Agricultura. > Publicaciones Seriadas > Cuba.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/14131
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/14131

Similar Items

  • Digestibilidad ileal y total de la harina de follaje de guásima (Guazuma ulmifolia) y algarrobo (Albizia lebbek) en dietas para cerdos
    by: Díaz, Consuelo.
    Published: (2001)
  • Estudios de conservación de frijol de soya cocido
    by: Delgado, E. J.
    Published: (1999)
  • Evaluación nutricional in vitro de algunos métodos de cocción del frijol de soya
    Published: (2000)
  • Pruebas de consumo a corto plazo en cerdos alimentados con frijoles de canavalia y terciopelo
    by: Nava, R.
    Published: (2000)
  • Una reseña corta sobre el valor nutritivo y factores antinutricionales de frijoles de canavalia y terciopelo dados a cerdos
    by: Nava, R.
    Published: (1999)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...