Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Evaluación nutricional in vit...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Evaluación nutricional in vitro de algunos métodos de cocción del frijol de soya

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Delgado, E.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba), 2000.
Subjects:
Ganado. > Publicaciones Seriadas. > Cuba.
Agricultura. > Publicaciones Seriadas. > Cuba.
Cattle. > Periodicals. > Cuba.
Agriculture. > Periodicals. > Cuba.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/14096
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/14096

Similar Items

  • Estudios de conservación de frijol de soya cocido
    by: Delgado, E. J.
    Published: (1999)
  • Evaluación in vitro e in vivo de semen porcino conservado en diluyentes de larga duración
    by: Ochoa, G.
    Published: (2008)
  • Métodos para la determinación de la digestibilidad in vitro de alimentos para animales monogástricos
    by: Gonzalvo, Safiyé.
    Published: (2001)
  • Evaluación de la aceptación del frijol mucuna (Stizolobium deerengianum) y Albizia (Albizia lebbeck) en pollos de engorda
    Published: (2002)
  • Estudios de digestibilidad in vitro (pepsina/pancreática) de follajes de árboles tropicales para alimentar cerdos
    Published: (2001)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...