Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Cambios en la microbiota duran...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Cambios en la microbiota durante la maduración de un chorizo

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Moya, Yamilé.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2011.
Subjects:
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Technology. > Food science.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13502
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13502

Similar Items

  • Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por efecto de la maduración del queso habanero
    by: Íñiguez, Carola.
    Published: (2010)
  • Características composicionales, reológicas y sensoriales por la maduración del queso tipo montasio
    Published: (2011)
  • Coeficientes globales de transferencia de masa durante la deshidratación osmótica de la guayaba
    Published: (2010)
  • Desarrollo de un saborizante de tamarindo
    Published: (2011)
  • Isoterma de adsorción de un producto horneado
    Published: (2010)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...