Parámetros de conservación del tofu proteolizado fermentado
Main Author: | Mejías, Elizabeth, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13396 |
Similar Items
-
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
by: Mejías, Elizabeth,
Published: (2006) -
Tabletas para sopas a base de soya
by: Mejías, Elizabeth,
Published: (2008) -
Principales métodos de conservación de leches fermentada
by: Cortada, Arelys., et al.
Published: (2008) -
Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
by: Panadés, G,
Published: (2007) -
Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
by: Ruiz, Adolfo,
Published: (2006)