Películas y cubiertas de quitosana en la conservación de vegetales
Main Author: | García, Mario A. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13390 |
Similar Items
-
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
by: Casariego, Alicia,
Published: (2009) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
by: García, Mario,
Published: (2009) -
Parámetros de conservación del tofu proteolizado fermentado
by: Mejías, Elizabeth,
Published: (2008) -
Principales métodos de conservación de leches fermentada
by: Cortada, Arelys., et al.
Published: (2008) -
Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
by: Panadés, G,
Published: (2007)