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LEADER |
01631nam a2200397 a 4500 |
001 |
ELB13357 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
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cr cn||||||||| |
008 |
200903r2006 cu |||||s|||||||||||spa d |
022 |
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|a 0864-4497
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035 |
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|a (MiAaPQ)EBC3176789
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035 |
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|a (Au-PeEL)EBL3176789
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035 |
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|a (CaPaEBR)ebr10280162
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035 |
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|a (OCoLC)955392941
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040 |
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|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
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050 |
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4 |
|a TX501
|b P963 2006eb
|
080 |
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|a 664(05)
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082 |
0 |
4 |
|a 664
|2 23
|
222 |
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0 |
|a Ciencia y tecnología de los alimentos
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245 |
0 |
0 |
|a Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita elaborado con leche de búfala
|h [recurso electronico]
|c Francisco Duquesne García ...[et-al].
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260 |
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|
|a Ciudad de la Habana :
|b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
|c 2006.
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300 |
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|a 31-36 p.
|
310 |
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|a Semestral
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362 |
0 |
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|a Vol. 16, Num. 2 (2006)-
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533 |
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|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
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546 |
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|a Artículo en español ; resumen en inglés.
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650 |
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4 |
|a Tecnología de alimentos
|v Publicaciones periódicas.
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650 |
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4 |
|a Alimentos
|x Análisis
|v Publicaciones periódicas.
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650 |
|
0 |
|a Food adulteration and inspection
|v Periodicals.
|
650 |
|
0 |
|a Food
|x Analysis
|v Periodicals.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
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700 |
1 |
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|a Duquesne García, Francisco,
|e aut.
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710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
740 |
0 |
2 |
|a Ciencia y tecnología de los alimentos.
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856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13357
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