Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • El natto, propiedades y aplica...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Export Ready — 
Cover Image
QR Code

El natto, propiedades y aplicaciones

Bibliographic Details
Main Authors: Pérez, M., Delgado, R, (Author)
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2005.
Subjects:
Tecnología de alimentos > Publicaciones periódicas.
Alimentos > Análisis > Publicaciones periódicas.
Food adulteration and inspection > Periodicals.
Food > Analysis > Periodicals.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13342
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13342

Similar Items

  • Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
    by: Casariego, Alicia,
    Published: (2009)
  • Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
    by: García, Mario,
    Published: (2009)
  • Factibilidad de aplicación de una arcilla cubana para el enriquecimiento en minerales de agua potable
    by: Santa Cruz, Linnet,
    Published: (2008)
  • Aplicación de microorganismos de acción dirigida al tratamiento de aguas residuales industriales
    by: Cortada Currás, A.
    Published: (2003)
  • Aplicaciones de la microextracción en fase sólida en el análisis de componentes volátiles en frutas y vegetales
    by: Ceballos, Liena., et al.
    Published: (2005)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...