Evaluación del empleo de hollejo fresco o conservado en dietas para la ceba de toros
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Ojeda, F. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Matanzas (Cuba) :
Estación de Pastos y Forrajes Indio Hatuey,
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/12788 |
Similar Items
-
Efecto de la suplementación proteínica en la respuesta productiva de toros alimentados con dietas mixtas basadas en hollejo de cítrico
Published: (2010) -
Estudio de un ciclo de ceba con una dieta integral a base de forraje y hollejo de cítrico. I efecto de la calidad del forraje.
Published: (2010) -
Utilización de piensos criollos con harina de Albizia lebbeck para la ceba de conejos alimentados con bejuco de boniato
by: Montejo, I. L.
Published: (2010) -
Caracterización y potencialidades del grano de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)
Published: (2010) -
Producción de semillas de Leucaena spp. en suelo ácido
by: Wencomo, Hilda B.
Published: (2009)