Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Evaluación del empleo de holl...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Evaluación del empleo de hollejo fresco o conservado en dietas para la ceba de toros

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Ojeda, F.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Matanzas (Cuba) : Estación de Pastos y Forrajes Indio Hatuey, 2010.
Subjects:
Technology. > Agriculture. > Crop Science.
Tecnología. > Agricultura. > Ciencia de los cultivos.
Technology. > Agriculture. > Tropical agriculture.
Tecnología. > Agricultura. > Agricultura tropical.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/12788
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/12788

Similar Items

  • Efecto de la suplementación proteínica en la respuesta productiva de toros alimentados con dietas mixtas basadas en hollejo de cítrico
    Published: (2010)
  • Estudio de un ciclo de ceba con una dieta integral a base de forraje y hollejo de cítrico. I efecto de la calidad del forraje.
    Published: (2010)
  • Utilización de piensos criollos con harina de Albizia lebbeck para la ceba de conejos alimentados con bejuco de boniato
    by: Montejo, I. L.
    Published: (2010)
  • Caracterización y potencialidades del grano de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)
    Published: (2010)
  • Producción de semillas de Leucaena spp. en suelo ácido
    by: Wencomo, Hilda B.
    Published: (2009)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...