|
|
|
|
LEADER |
01385nam a2200373 a 4500 |
001 |
ELB11972 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201106r2007 cl |||||s|||||||||||spa d |
022 |
|
|
|a 0717-7518
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3179088
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3179088
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10294125
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)955405620
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a RA784
|b C823 2007
|
080 |
|
|
|a 613.2
|
082 |
0 |
4 |
|a 613.28
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Corrales, Alejandro.
|
222 |
|
0 |
|a Revista Chilena de Nutrición
|
245 |
1 |
0 |
|a Sobrevivencia de microorganismos probióticos Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium lactis en helado batido
|h [recurso electronico] /
|c Alejandro Corrales, Marjorie Henderson, Ileana Morales.
|
260 |
|
|
|a Santiago (Chile) :
|b Red Revista Chilena de Nutrición,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a 1-14 p.
|
310 |
|
|
|a Trimestral
|
362 |
0 |
|
|a Vol. 34, No. 2(2007)-
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Medicina.
|x Nutrición.
|
650 |
|
4 |
|a Medical.
|x Nutrition.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Henderson, Marjorie.
|
700 |
1 |
|
|a Morales, Ileana.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/11972
|